Загрузить Adobe Flash Player
База отдыха - Спа-Отель ФонГрад на берегу озера Тургояк

Новости | НОВАЯ ЦЕНА на Горнолыжное SPA-удовольствие предлагает отель ФонГрад.

10.01.2012

Вам знакомы непередаваемые ощущения - утром в ясный морозный день выйти на улицу, жмурясь от сверкающего снега, нацепить лыжи и, забыв обо всем, с азартом гонять вниз по склонам? Буря эмоций и море адреналина!

Многочасовое катание для самых выносливых, а что же делать тем, кто спортсмен лишь в душе или же малыш еще не подрос, чтобы самостоятельно стоять на лыжах, а покорять горные вершины все же хочется? Не стоит огорчаться! SPA-отель FonGrad предлагает качественный "apres-ski", что немаловажно во время горнолыжных каникул и комплекс дополнительных услуг для полноценного отдыха всей семьей.

Наряду с впечатлениями, привезенными с самих склонов и трасс, в вашей памяти наверняка останутся оригинальные события, касающиеся не только лыж. На время вашего катания заботу о малыше на себя возьмет опытный воспитатель SPA-отеля FonGrad. Ребенок будет играть в детской комнате и на свежем воздухе, а так же обязательно пообедает. Вернувшись с горнолыжных трасс Вы всей семьей поужинаете, обсудите успехи. Снять напряжение Вам поможет комплекс Термо-SPA или же руки мастеров SPA-центра.

Ознакомиться с туром

Вернуться к новостям >>>