Загрузить Adobe Flash Player
База отдыха - Спа-Отель ФонГрад на берегу озера Тургояк

Новости | Спа-отель «Фонград» готов предложить санаторно-курортное лечение

04.10.2011

В настоящее время человек хочет приобрести не просто спа-услуги, а самый дорогой продукт – здоровый образ жизни. А здоровье и красивая внешность – это не только результат косметического ухода но и отражение внутреннего состояния организма. Следуя оздоровительным направлениям философии спа, «Фонград» предлагает различные программы, направленные на детоксикацию организма, борьбу со стрессом, синдромом хронической усталости, на релаксацию и восстановление. Правильное использование даров природы (водорослей, грязей, ароматических масел и др.) в комплексе со спа-питанием позволяют улучшить программы профилактики и борьбы с различными заболеваниями.

В СПА-центре клиент сразу попадает в атмосферу гостеприимства и изысканных интерьеров. Звуки спокойной музыки,ароматы экзотических эфирных масел, удивительные ритуалы красоты и здоровья унесут от городской суеты в райский уголок.

«Фонград» предлагает своим гостям услуги, основанные на эффективном комплексе спа-процедур трех направлений:

  • общеукрепляющее-оздоровительное (физиотерапия, водолечение);
  • релаксирующее (банные комплексы, различные виды массажей, ароматерапия, климатотерапия);
  • косметология (уход за лицом и телом).

Высококачественный сервис имеет основополагающее значение для отеля «Фонград». Его персонал – это высококлассные специалисты: косметологи, опытные массажисты, владеющие различными техниками массажа, имеющие медицинское, психологическое и валеологическое образование. Интерьер спа-кабинетов наполнен атрибутикой спа, оборудование отвечает по дизайну и функциональности европейскому уровню.

Лицензия №ЛО-74-01-001261

Вернуться к новостям >>>